
Equipos de madres y estudianes del equipo de YACON. Colocando los platos preparados para el inicio de la exposición y degustación.

Equipo de docentes del Segundo Grado Mónica More, María Román y María Pérez,
responsables del proyecto acompañadas por las subdirectoras Aurora Dueñas y Marta Najarro.

AFICHE PARA EL EVENTO.

Equipo muy entusiasta , madres e hijos investigaron acerca del AGUAYMANTO, prepararon mazamorra , queque, mermelada a base de aguaymanto.

Estudiantes y Padres de familia del equipo responsable de elaborar platos a base de MAIZ.Investigaron, leyeron y prepararon mazamorra, queque y refresco de maíz.

Equipo de madres y estudiantes que investigaron acerca del camu camu. Ellos prepararon un rico jugo de camu camu.

Representantes del equipo que investigó acerca de los beneficios nutritivos de la quinua. Prepararon diversos platos a base de QUINUA . Los niños degustaron plácidamente.

Madres de familia del equipo que investigó acerca del YACÓN. Preparando una deliciosa ensalada de frutas a base de yacón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario