sábado, 22 de junio de 2013

CONSUMIENDO YACON, CAMU CAMU, QUINUA, MAIZ,AGUAYMANTO

Equipos de madres y estudianes del equipo  de YACON. Colocando los platos preparados para  el inicio de la exposición y degustación.
 Equipo de docentes  del Segundo Grado  Mónica More, María Román y María Pérez,
responsables del proyecto acompañadas por las subdirectoras  Aurora Dueñas     y  Marta Najarro. 
AFICHE  PARA EL EVENTO.

Equipo muy entusiasta , madres e hijos  investigaron acerca del AGUAYMANTO, prepararon mazamorra , queque, mermelada a base de aguaymanto.

Estudiantes y Padres de familia del equipo responsable de elaborar platos  a base de MAIZ.Investigaron, leyeron y prepararon mazamorra, queque y refresco de maíz.

Equipo de madres y estudiantes que investigaron acerca del camu camu. Ellos prepararon un rico jugo de camu camu.

Representantes del equipo que investigó  acerca de los beneficios nutritivos de la quinua. Prepararon diversos platos a base de QUINUA . Los niños degustaron plácidamente.

Madres de familia del equipo que investigó acerca del YACÓN. Preparando una deliciosa ensalada de frutas a base de yacón. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario